Mais agora voltei e com tudo! (rsrs)
Bom, vou passar uma receita de um sorvetão de bis, eu fiz e super aprovo.
Ingredientes:
- Bis
- Sorvete
- Leite condensado
- Nescau
- Margarina
Obs: a quantidade de bis vai depender do tamanho da forma.
Modo de preparo:
Com o leite condensado, nescau e margarina, faça brigadeiro e reserve.
Enquanto o brigadeiro esfria pique metade das caixas de bis. (Exemplo: se você vai usar quatro caixas pique duas.)
Montagem:
- Envolta da forma coloque os bis inteiro
- Forre o fundo da vasilha com bis picado
- Coloque uma camada de sorvete
- Depois uma camada de brigadeiro
- E finalize com mais uma camada de sorvete
Deixe no congelador por 2 ou 3 horas
Sirva depois de uns 10 min. que tirar do congelador para não ficar muito congelado.
Dica:
Caso não tenha forma com o fundo removível, uma boa dica para desenformar facilmente é forrar o fundo de uma forma tradicional com plastico firme, use uma metragem maior a fim de que ele fique para fora da forma. Monte o sorvetão e apos congelado retire-o com o auxilio do plastico mais neste caso deixe mais tempo no congelador.
Depois me digam como se sairam com esta receita super facil e deliciosa... Beijinhos Naty
Nenhum comentário:
Postar um comentário